Translate

domingo, 22 de enero de 2017

Análisis Jornada 19

Análisis de los partidos de la Jornada 19

LAS PALMAS 1 –1 DEPORTIVO, un once inusual en el equipo canario, con las ausencias de Boateng, Tana y Viera este último apartado del equipo por decisión del entrenador, a día de hoy Viera ha pedido disculpas al entrenador y la afición y todo vuelve a la normalidad. Las Palmas dominaba el partido desde el primer minute con un buen juego acercándose a la portería de Tyton hasta que M.Garcia logro el primer tanto en un mal despeje de Sidney, mientras que el deportivo se dedicaba a perseguir el balón con detalles de Çolak y Andone que fueron los más destacados en el Deportivo, pasada la segunda parte Andone conseguía el empate a pase de Çolak a partir de hay los de Garitano empezaron a controlar el partido y minutos después Aythami vio la segunda amarilla y dejo a su equipo con diez, desde ay fue un asedio del Deportivo que no pudo lograr el segundo tanto y finalizo el partido con reparto de puntos y Andone sumando goles a su lista.
ESPAÑOL 3-1 GRANADA, a los 11 minutos Reyes adelantaba a los catalanes en el marcador en un partido en el que fueron superiores a su rival en todos los aspectos, tanto en defensa como en ataque, en el 23´ Pereira conseguía el empate en un libre directo que colaba el balón por debajo de la barrera, pero al Español le bastaron 10 minutos para adelantarse de nuevo con un gol de Piatti, en la segunda parte el Granada seguía sin entrar en el partido en todos los aspectos por lo que en apenas 3 minutos llegaba el tercero del Español por Navarro que tuvo su oportunidad por la baja V.Sanchez, solo Ochoa impidió que el Español siguiera sumando tantos al marcador por lo que finalizo el encuentro con el 3 a 1 con una gran actuación del Español y un pésimo juego del Granada.
REAL MADRID 2-1 MÁLAGA, dos tantos de S.Ramos en 8 minutos dieron los 3 puntos a un Madrid que acabo pidiendo la hora, en el 35´ y en el 43´ marcaba Ramos los dos tantos en un partido en el que  Marcelo tuvo que ser sustituido en el 25´ y Modric en el 78´ los dos por lesión y los cuales estarán alrededor de 3 a 4 semanas de baja, Ronaldo con falta de acierto incluso en un mano a mano con Kameni tras un grandísimo error del guardameta,  no supo definir con certeza, otro disparo al palo y otros desviados, negado con el gol, y un Benzema desaparecido en el partido, fue L.Vazquez  quien puso más profundidad al juego ya que ni Ronaldo ni Benzema llegaban a mas, un Málaga que conseguía el primer tanto en el 63´ mediante Juanpi que junto al Chory fueron los que más intensidad pusieron al intento de remontada, un duelo en el que a falta de gol de los delanteros del Madrid el capitán conseguía los tres puntos en cuestión de ocho minutos y  con un Málaga que hizo que lo nervios salieran a flote en un Bernabéu pidiendo la hora y dejando lesiones importantes.
ALAVÉS 2-2 LEGANÉS, un partido en el que al Alavés se le volvían a escapar los 3 puntos y firmaba otro empate, algo ya muy común, en el 11´ Laguardia adelantaba a un Alavés con un buen juego y manejo del partido, pero el Leganés se sentía cómodo en el partido aunque fueran los de Pellegrino  quienes dominaran y en el 45 antes del descanso Guerrero empataba el partido por un error en defensa del contrario. Apenas comenzar la segunda parte en el 51´ un chute de Ibai que E.Mendez desvía levemente acabo entrando en la portería y nuevamente se adelantaban en el marcador, no obstante el Leganés avisaba hasta en 3 ocasiones del gol que estaba por llegar que culminaba en el 84´ con un cabezazo de Insua que firmaba el empate y el reparto de puntos en Mendizorrrotza.
VILLARREAL 0-2 VALENCIA, Voro parece devolver la esperanza a un Valencia que rozaba los puestos de descenso, C.Soler recién ascendido del filial ilusiona con su juego que firmaba el primer tanto en el 35´. Fue S.Mina quien hacia el  segundo en el 42´ ante un Villarreal que llegaba como favorito  y con un Asenjo irreconocible, el Valencia tumbaba al Villarreal que se vio superado con un buen juego destacando a C.Soler que pudo firmar el 0-3 en varias ocasiones junto a S.Mina, puntos más que merecidos en un encuentro en el que el Valencia fue superior.
OSASUNA 3-4 SEVILLA, el equipo Andaluz suma otros 3 puntos ante un osasuna que puso más que garra para intentar llevarse la victoria, S.Leon abrió el marcador en el 15´ pero Iborra como protagonista conseguía el empate minutos antes del descanso en el 43´, fue este mismo quien en el 63´ y en propia puerta sumo el 2-1 para el Osasuna, 2 minutos después deshizo su error con otro tanto en el 65´ y empataba el partido, el mudo Vázquez en el 80´ y Sarabia en el 89´ sumaban los cuatro tantos del Sevilla ante un Osasuna que no dejo de pelear hasta el final con varias ocasiones de Torres y S.Leon, en el 90´ Kodro hacia el 3-4 firmando un buen partido del Osasuna contra un Sevilla que consigue los 3 puntos y la mejor primera vuelta de su historia.
ATHLETIC 2-2 ATLÉTICO, un duelo intenso en el que Koke adelantaba a los colchoneros con un gol tempranero en el 3´, un Atlético que salió con intensidad bien colocado moviendo el balón con fluidez y realizando una presión que asfixiaba a su rival, con Gameiro en punta en lugar de Torres y Griezmann a la derecha, otro partido brillante de Filipe que inicio gran parte de las jugadas, fue Lekue en el 42´ y De Marcos en el 56´ quienes conseguían remontar poniendo el 1-2 en el marcador y obligando al Atlético a encerrarse atrás, tenían el partido controlado y en San Mames parecían quedarse los tres puntos hasta que Griezmann en el 80´ sellaba el marcador con el 2-2 en un choque con una buena primera parte del Atlético y una segunda que el Athletic encerró atrás a su rival y soñó con la remontada.
SPORTING 0-0 BETIS, Rubi debutaba a cargo de un Sporting que después de 3 meses dejaba a cero su portería y conseguía un punto muy valioso dada su posición en la tabla , un tiro al palo de Cop a portería vacía pero muy escorado fue la ocasión más clara en un partido sin goles y con un Betis ausente en ataque y en juego, Ceballos puso algo de juego por parte de un Betis que pierde a Brasanac por lesión,  inofensivo que suma 22 puntos en la tabla y un Sporting con nuevas expectativas que suma un punto muy valioso en Villamarin.
R.SOCIEDAD 1-0 CELTA, Juanmi  como titular firmaba el único tanto del partido en el 72´ que pone quinto en la tabla junto al Atlético en zona de Champions, el Celta con demasiadas rotaciones y Aspas en el banquillo no fue capaz de generar el suficiente peligro como para llevarse algo más que un empate, el cual tampoco consiguió, un once inusual en Berizzo con Señé, Sisto, Rossi y el debut de Jozabed, que no estuvieron a la altura por lo cual la Real se llevó los tres puntos con partido serio que los coloca en la quinta plaza en la tabla.

EIBAR 0-4  BARCELONA, aplastante victoria del Barcelona que se adelantaba en el marcador en el 32´ por medio de D. Suarez, el  Eibar planto cara en el partido hasta el primer gol y tuvo varias ocasiones de gol que T.Steguen evito, los de Mendilibar no perdieron la esperanza e intentaron recortar distancias pero los tres de arriba del Barcelona cuajaron un partido perfecto dejando el marcador en 0-4 con Messi 50´, Suarez 68´, Neymar 90´,también hubieron percances en ambos equipos como la lesión de Busquets a los 10 minutos de partido y la de Luna en el 82, poco pudo hacer el Eibar ante un Barcelona que parece volver a coger el ritmo.